Богу

Дочь Весны
Дай мне счастье за Тебя умереть,
Дай мне счастье ради Тебя жить,
И любя, все скорби терпеть,
Дай мне счастье Тебя любить!
Дай мне счастье в моей семье
Быть женою и матерью быть,
И детей посвящать Тебе,
Но Тебя больше всех любить!
Дай мне счастье другим помогать,
Не закрыть на беду глаза
И любовью души спасать,
Прославляя только Тебя!
Дай мне счастье душою гореть
Лишь в Тебе Единому Богу,
Души слабых верой согреть,
Указав им к Тебе дорогу!
Дай мне счастье с Тобою быть,
В час последний меня прости!
Без Тебя невозможно жить,
А с Тобою легко идти!                10.08.2011г.