Январь...

Онущенко Сергей
Январь.В саду цветёт подснежник-
Природы странный парадокс.
Отмечен ландыша росток
Погодой тёплой и бесснежной.

Сирень уж распустила почки,
Видны зелёные листочки,
И мартом пахнет зимний день.
Хоть не отбрасывают тень
Ни куст сирени, ни цветочки.

Неужто всё мороз убьёт?
Но это не рождает строчки,
Оставив только многоточие.

            29.01.07г.