Нам- китайский новый год?

Елена Афанасьева 22
Это- просто Новый год,
он нам что-то принесет-
по трудам и по делам
он воздаст сторицей нам!

Ну а змейка в этот год -
ничего не принесет,
потому что этот идол
христианам не идет!!!

Нам китайский новый год-
Разве что-то принесет?
Гнев лишь Божий навлечет
Тьму проблем-забот-хлопот,
Новых бед огромный воз-
Вы задумайтесь всерьез-
Поклоняться всякой твари-
Это грех большой всерьез,
Бог один у нас- Христос!

Служить твари-не Творцу?
Не понравится Отцу,
Колыхая в сердце зло-
Глупо ждать, чтоб повезло!
Бог таких уже оставил-
Кто змею- не Бога славил,
Не Творца- себя любил,
Бог таких уже забыл...

Изменяя своей вере-
Аду открывая двери,
Ждешь, чтоб крупно повезло,
Змеем- накликая зло?
Нет таким добра-везенья,
Нет желаньям исполненья,
Да и будущего нет-
Сами погасили свет,
Сами привлекли ту тьму...
Им удачи- никому!
Не придет и не подарит,
Только жизни кутерьму,
Но проблем, несчастий воз...
Кто забыл Христа всерьез...

Змею идолослуженье-
Ох, неверное решенье...
Ох, как страшно заблужденье-
Змею идолослуженье...
Не заигрывай со злом-
Чтоб остаться со Христом,
А Христа коль потеряешь-
Много горького узнаешь!
Нам по вере надо жить
И Христу всегда служить,
Он нам дарует спасенье,
Чтобы вечно душам жить...

01,01,13 20ч UA
экспромт)))