Пусть будет

Виктор Тарабурин 2
Они тебя с любовью ожидали
И вот ты сделал первый вдох
Твоей судьбы на стражу встали
Родные мать, отец и Бог.

Наша жизнь порой, как бритва,
Идя по краю - будь не плох.
Пусть бережёт тебя  молитва,
А также мать, отец и Бог.

И в доме пусть не будет тесно
И для друзей родник в нём не иссох.
Пусть в сердце останется место,
Где будут мать, отец и Бог.

Как жаль, но близкие  уходят,
Свершив дела и свой последний вдох...
Пусть внуки счастье в дом приносят.
И пусть всегда пребудет с Вами Бог.