Колокол водолазный звучит глухо...

Ольга Мыльникова
Колокол водолазный
        звучит глухо.
Время течет снаружи,
        внутри - сухо.
Время волной накатит -
        качнет купол.
В плотной среде прилива
        дышать глупо.
В легких - вода. Плыви же,
        пустой кокон.
Нынче среда. А ниже -
        металл скомкан.
Смят и отброшен корпус,
        и нет спасенья.
Нынче вода. Покорствуй
        до воскресенья.