Вкус дороги

Ирина Томова
Колеса пожирают километры,
Будто немого фильма пролетают сцены,
Чтоб образами пройденного всплыть потом,
Воссоздавая дороги вкус без слов.

Дорога лёгкости следы оставив,
Быть покорённой жаждет вновь и вновь,
Расширить кругозор, стать опытным заставит,
Мечту прожить, избавиться оков.