Песенка про группу Ка - Фе

Олечка Афанасьева
1 к.
Встречайте нас дружно
Мы вам всегда рады,
Мы ваши кумиры,
Мы то, что вам надо.
Глядим веселее,
 Поем о любви,
А если скучаешь,
Ты нас позови!


Припев:
Знают нас в Самарканде,
Знают нас в Санта-Фе!
Ну, а кто - же не знает
Супер - группу Ка-Фе.
На концерт собирайся,
Одевай галифе,
Для тебя выступает
Супер - группа Ка – ФЕ!


2к.
Забудьте про скуку,
Про страх неудачи,
Пришло  наше  время,
А что это значит?
Что снова и снова,
Всегда и повсюду
Ребята из группы -
Ка-Фе с вами будут.