Новый!??

Alger
Новый!??
Да, новый он, новый…
Только,
Попробуй бесстрастно взглянуть
Сердцем,
ДУШОЮ,
А глаза…
Их слишком просто,
Очень просто глаза обмануть.
 Цифры другие,
Символ змеюки,
Новость надежды отправляет нас в путь.
Только цепями 
Памяти ржавой одежды
Шепчут
Не новая, далеко уж не новая наша прогнившая суть….