Лето

Виталий Николаев 2
Всё вокруг зелёное
 И почти родное.
 Время – прямо сказочное, время – золотое!

 На карьер иль в речку
 Кувырком с разгона,
 А потом на печку с чаркой самогона!

 Окунуться б в сено
 Вместе с головою,
 Поиграть отменно, милая, с тобою…

 Но это только сказка,
 Просто развлеченье…
 Всего лишь мыслей пляска – моё воображенье!