Мамочке

Виталий Николаев 2
Самая милая, добрая мамочка
 Лучше тебя никого в мире нет!
 Ты в моей жизни – всегда выручалочка
 В трудных вопросах находишь ответ…

 Много тебе причинил огорченья
 Я поведеньем своим – ты прости!
 Больше не буду! А в час откровения
 Мне со стыда можно в землю врасти!

 Ты далеко.… Но ты рядом со мною
 Чувствую, мамочка, голос родной!
 Мне хорошо, мама, вместе с тобою
 Нас не разлить никакою водой!