Владимиру Ивановичу

Виталий Николаев 2
В минуту трудную всегда
 На помощь ты придёшь
 Совет подаришь иногда
 Бывает, что поёшь…

 Весёлый ты, серьёзен, смел
 С работаю на «ты»
 Из сучьев смастерить сумел
 Подставку под цветы!

 Бываешь, строг ты, пап, со мной
 За дело пожуришь
 Везде, поверь, горжусь тобой!
 (как жалко, что ты спишь)….