Созвездие Любви

Николай Трофимов
О, если  есть  созвездие  Любви,
Затерянное в  глубине  Вселенной,
Любимая, ты  жизнь  мою прими,
И мир души божественно-нетленный!

Ты  отраженье света  для  меня,
Моя  свеча, весь смысл  Мирозданья,
Прими  мое  сердечное  признанье,
И  весь  накал  душевного  огня!