Дом 11, кв. 14

Виталий Николаев 2
Старая квартира
 Её мы помним все
 Но ремонт – рапира!
 Она торчит во мне…

 Тебя я, дорогая,
 Подмажу, подлечу…
 А то стоишь нагая
 Хоть в церкви ставь свечу!

 Ты будешь, как принцесса
 Нарядной и большой!
 И с запахами леса
 С цветами и водой!