Оно потерялось!

Магнер
Оно потерялось! Оно потерялось!
Скорее, скорее, спешите сюда!
Со мною такого ещё не случалось,
Ни разу ещё, никогда-никогда!

Я утром проснулся, беспечно проснулся,
Проснулся и вижу: простыл его след.
Вы ж только представьте, как я ужаснулся!
При нём ведь ещё даже паспорта нет.

Наверное, прячется в чьём-то подвале
И плачет котёнком, и просится в дом.
Вот помните, как-то однажды вы звали:
«Кис-кис!» — и манили к себе молоком?

Но к вам никто-никто не вышел, несмотря на все ваши старания, так как на самом деле был там никакой не котёнок, а чьё-то сбежавшее детство. А не выходило оно потому, что ему было очень-очень страшно выходить, ведь...

Вокруг одни цифры! И цифры!! И цифры!!!
Шторма, радиация, нефть, гололёд.
Помимо того, бесшабашные вихры
Развихрятся вмиг, если взрослый найдёт.

Ратуйте вовсю, чрезвычайное бедствие!
Суйте везде свой взрослеющий нос,
Вдруг сыщется ваше заблудшее детство
В подвале соседнего дома под снос?

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!