Боль

Виталий Николаев 2
В кашу не бросили соль
 Желудок еду отвергает
 И эта такая же боль
 Об этом не каждый знает…
 Пиджак уничтожила моль
 Её наказать – нету силы…
 И это – такая же боль,
 Как в задницу ржавые вилы!
 Я в карты играл – выиграл ноль…
 Душа нетерпеньем страдает
 И это – такая же боль
 Как будто бы прыщ созревает!
 Мне надо закончить стихи
 Но ручка к листку прилипает…
 И боль воцарит за грехи,
 Которые мало кто знает…
 О боли писать и писать
 Могу я, примерно, лет 10…
 Но кое –что надо понять
 И кое-что надо бы взвесить!