Экспромт на Зимние проказы Галина Матвеева 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Зимние проказы» (Галина Матвеева 2)

"Дед Мороз-фантазер
Разукрасил окошки..."
.......................

"Дед Мороз-фантазер
Разукрасил окошки..."
Там узоров не счесть,-
Есть цветы, есть моря...
Изумлённо глядят
На узоры те - кошки...
Не видали ведь
Гор и морей никогда...
Вот букет хризантем...
Рядом папоротник вырос...
Пробежала лиса
В рядом сказочный лес...
Заяц белый о чём - то
Беседует с птицей...
Волк на дуб почему - то
Обрубленный влез...
Все узоры волшебны
И сказочны очень...
Их Мороз нам рисует
И только зимой...
Но весною и летом,
А даже и в осень
Те окошки светлы...
В них лишь тишь да покой...
01.01.2013


Картина "Зимние узоры." Батик. Авторское исполнение.