Артист

Виталий Николаев 2
Далека моя дорожка
 Не сбываются мечты…
 Я устал совсем немножко
 Я – артист, как он и ты
 У меня работы нет
 На судьбу не уповаю
 Кто же я? Каков ответ?!
 Я – артист, я это знаю…
 Я пою вам вновь и вновь
 Я свой голос надрываю
 От волненья мчится кровь
 Почему? Не понимаю…
 Я всё спел и не ленился
 И летят ко мне цветы
 Я поклонов не стыдился…
 Я – артист, как он и ты!