Декабрьское-2

Ольга Киселева Сергиев Посад
* * *
Колкие рожки
у раннего месяца –
морозный вечер…

* * *
На фоне неба
пушистое кружево –
ветви в инее…

* * *
Тонкие лучи
у зимней яркой звезды –
морозная ночь…

* * *
Ветви деревьев
в белом блестящем пуху –
мороз и солнце!

* * *
Проводит солнце
волшебной спицей луча –
зажигает снег…

* * *
Белая дымка
окутала деревья –
зимнее чудо…

* * *
Вспархивают ввысь
разноцветные искры –
новогодие…

* * *
Нового года
застенчивое утро
стоит у ворот…


На фото цветная линогравюра Т.Киселевой "Розовое утро"