Ночные тени. 1. 01. 13

Рахип Гимадеев
Ярко светит луна,
Мрак ночи освещая,
Зацепив силуэт твой,
Тень ползет по земле,
Сотни тысяч теней,
Просыпаются ночью,
Отправляются в путь свой,
Повинуясь судьбе.
 Ночь сильна в своей власти,
Трон ее охраняют,
Олигархи ночные,
Темных сил господа,
И летят чьи-то головы,
На крючок попадаясь,
Люди ищут удачу,
Гибнет чья-то судьба.
 Приговор в исполненье,
Приведут очень быстро,
Человек слаб порою,
Даже тени своей,
Ослабев,заблудившись,
Потеряв стержень жизни,
Бродят ночью без смысла,
Сотни тысяч теней.