хочу в зиму...

Сергей Перевязко
Где-то снег ложится,
Намело сугробы.
На свету искрится,
И стоят морозы

А у нас, как летом,
Или как весною,
Полевым букетом
Поделюсь с тобою.

Там сорву травинку,
Иль лучок на грядке.
С листиком -рыжинкой
Поиграю в прятки.

Не пойму где осень,
Где зима настала.
Вот и зиму просим
Что б снежка прислала.