Гроза

Мэри Каподокава
Тучи сгущались над небом,
Уже облетела листва,
Люди бежали от ветра
Следом за ними гроза.

Стихия не знала пощады,
Она обливала водой
Люди же с ней играли
Настал решающий бой.

Каждый, боящийся зноя,
Спрятался в норку свою,
Гроза всё шла в виде воя,
За ней лишь шлейф в виде луж.

И так бежали по полю,
Люди - боясь дождя,
Гроза, что не знала покоя,
И ветер ищущий дня.