Идем по списку

Михайла
Идем по списку: хлеб, яиц десяток, спички
и все, что стало по иронии судьбой.
Обыкновенье разбирается с тобой,
пока с привычками воюешь по привычке.

Пожитки рядышком, а главные итоги
так далеко – с ума бы часом не сойти…
как тот автобус, заблудившийся в пути…
как тот трамвай, сбежавший с рельсов по дороге…

01.01.13