Вливается утро... Дневники Ёжиньки

Цех Футуросимволисто
Вливается утро
Дневники Ёжиньки

вливается утро в окно синевою
как заспанность взгляда границей покою
как сон растушеванностью гуаши
вне сложности сложенных паззлом бумажек
ко мне - ожидающей тихо в постели
когда доплывет разрушитель мистерий
и всё, что приснилось - тотчас же растает
как взгляд фонаря на кофейности карей...


© Copyright: Дневники Ёжиньки, 2013
Свидетельство о публикации №113010102617