Ассоциативное

Валентина Юрьева-50
Безветренно...
И снег по вертикали
спускается
нежнейшим
полотном,
которое
давно мы ожидали
от матушки Зимы
морозным днём.
   Как в сказке...
   волшебство
   предполагая,
   желанья
   исполняя в Новый Год,
   от Снежной Королевы,
   словно Кая,
   любимого спасти
   пришёл черёд!
Но только
не слезою
состраданья...
Мужское
самолюбие щадя,
шепнуть ему
доверчиво
признанье:
"Я просто
умираю
без
тебя."