Музыка...

Виктория Невидомськая
А  ведь  музыка  с  нами  всегда,
 В  серость  дней  таких  холодных,
 А  ведь  музыка  с  нами  одна,
 Когда  друг  внезапно  уходит.
 А  ведь  музыка  с  нами  в  моменты:
 Радости,  грусти,  смятения,
 Ей  не  важны  любые  фрагменты,
 Она  здесь,  рядом,  для  спасения.
 А  ведь  музыка  лучше  людей,
 Не  предаст,  не  отравит  ядом,
 Душу,  что  доверилась  ей,
 Сердце,  что  бьётся  рядом.
 А  ведь  музыка  умеет  любить,
 Грустить,  веселиться  умеет,
 А  ведь  музыка  это  -  есть  мы
 Людьми  для  людей  творение. 
 А  ведь  музыка  -  это  жизнь,
 Все  события,  как  по  нотам,
 А  ведь  музыка  -  это  мы:
 Звезды,  души  в  круговоротах...