Русские Боги убиты

Пшеничников Алекс
Русские Боги убиты,
Русские витязи спят.
Русские сказки забыты,
Русские люди молчат.

Русские земли продали,
Русская память живёт.
Русские символы пали...
Вспомни семнадцатый год...