Улыбнись подруга

Сергей Перевязко
Подморозило слегка, снег скрипит упруго,
Поманило походить с милою подругой.
Снеговик скатать вдвоем и морковку вставить,
А потом на голове котелок поправить.

Съехать с горки на ногах, и вспахать там носом.
А на льду изобразить- как был пьян матросом.
Прокатиться на ногах по застывшей луже,
А потом изобразить мишку неуклюже.

Куролесить я хочу, и смеяться вволю….
Оказаться бы сейчас на застывшем поле.
Эй родная, не горюй! Улыбнись, подруга!
Ну не вечно ж за окном будет снег и вьюга.