Одинокое...

Ностальгия Зима
Год промелькнул ... жизнь катится
с горки ... и всё одно:
слёзы, беда, предательство,
бездна во мне пустой...
Только не надо в душу лезть,
трогать ... в груди дыра.
Кто может горя столько снесть?
пулями бьют слова...

Окрики, фразы хлёсткие
брошены просто так,
могут убить по-взрослому
чувствую ... знаю как...
Эта кромешность холода
снегом подкожно жжет, 
Нужно ли жить без повода
если взведён курок...