4252. С Новым 2020 годом и с Новым стремленьем!

Слава-Блудный Сын
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо
 и прежняя земля миновали, и моря уже нет.   Откр. 21.1



С Новым годом, друзья дорогие!
Милость Божья продлилась для нас -
и пусть льются молитвы Святые,
гимн хвалы воспоём в этот час!

Ведь прошёл старый год, и мы живы,
Бог Своею рукою нас вёл,
все несчастья и беды прошли мы,
что же Новый дарует нам год?

Дни прошли - старый год ушёл в Вечность,
и теперь только помним дела,
за всё то, что дарило нам радость,
вместе дружно прославим Христа!

За те чувства, что в сердце имеем,
за обиды, что грех нас держал,
вознесём к Нему наши молитвы,
чтоб в Любви Он простил нас сейчас.

И теперь Новый год пред дверями,
каждый сам отвори ему дверь
и впусти - это Новое время,
ты моли, чтоб Господь с ним пришёл.

Он с Любовью войдёт в твоё сердце
и метелью Любви закружит,
Он покроет тебя одеяньем
теплоты Своей нежной Любви.

Так возьмите вы Новое имя,
песнь хвалы воспоём все Христу
и просите вы с Новым стремленьем
Счастья, Радости, Вечной Любви!!!


                Аминь.