Весна

Новикова Лиза
Спустилась со небес девица
На крылатой колеснице.
Цветочки на поля снесла,
и поляна ожила.
Все луга позеленели,
На них птицы полетели.
Ласточка уже вернулась,
Солнце в небе улыбнулось!
И собралась детвора
во дворе играть с утра.