Сергею Есенину

Татьяна Богачева 2
               

               
Дай руку, друг, пойдём с тобою вместе
Россия велика и вместе нам не тесно.
Мне до твоих высот так далеко,
Но со стихом твоим шагать легко.


Я красоту земли родной ценю, как ты
И слышу музыку её, любуясь на цветы,
С берёзами, как ты дружу,
К ним в гости тоже часто захожу.


Зелёный рай с красавицей рекой
Гордится до сих пор  тобой
И я завидую  рязанской стороне,
Что стала матерью родной тебе.