Люди

Татьяна Ненастоящая
Да, это люди. Они такие.
Сегодня с нами, а завтра с ними.
Сначала любят, потом кусают.
Сначала ждут, а потом бросают.

Да, это люди. Для них привычно
Под томным взглядом скрывать двуличность.
И им уже ни во что ни станет,
Как отвернешься, нож в спину вставить.

Да, это люди. Они такие.
Сегодня добрые, завтра злые.
Сегодня чувства, слова без счета...
А завтра:"Кто ты?!Прости...О чем ты?!"