Безответная любовь

Вячеслав Скрынников
Лет пять с тобой знакомы,
Не замечал тебя.
Сейчас всё по другому-
Не замечаешь ты меня.

Сижу и думаю, какой же был дурак!
Я упустил моментов много,
Но ты прости меня, что так
И не обрел свободу!

Тобой по-прежнему пленён
И не люблю другую
Ведь я подумал - вот же он!
Мой спутник в жизнь смурную.

Но я ошибся, оказалось все не так.
Ты меня не любишь,
А я надеялся и верил как дурак.
Надеюсь ты это не забудешь!

До сих пор я не пойму,
Зачем давала мне надежду
Заставила сказать: Люблю!
Теперь не будет все как прежде.

Ты говоришь давай останемся друзьями
Сама же убегаешь от меня.
Но, что же было между нами?
Вот этого понять нельзя.

Но тебе не говорю прощай -
Тебя люблю я все же,
Возможно не успела ты понять
Кто для тебя дороже.