Новогодние пожелания - 2013

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Я своим друзьям
Всем пошлю привет.
Пожелаю, чтоб
Жизнь была без бед.

Чтобы счастье - в дом,
А печаль - в окно,
Чтоб всегда был мир
И в любви везло.

Пусть цветет земля,
Колосится хлеб!
Будем на Руси
Жить мы сотню лет!