Мы вышли из плиски и рома

Ловер
Мы вышли из «плиски» и рома
Подсели на виски вне дома
И проб от гаванской сигары
Нам хватит…дыхания мало…
На кашель сбивается муза
Воспоминанья…..обуза…
Любовь только лечит и греет….
Другого она не умеет…
Бросается рифмами в тему…
Не приближается к телу….
Без пафоса…будто случайно…
Роняет везде….свою тайну………………