Близок локоток, да не укусишь!

Ольга Семенова 21
Коль поддаваться обстоятельствам,
всё время плакать и стонать,
нарваться можно на большие неприятности,
а после локти лишь кусать.

И,... как потом кто ни старается,
хотя и близок локоток,...
достать его никак не получается -
Язык уж больно короток!


***
Коль поддаваться обстоятельствам,
Всё время плакать и стонать,
я в это поверю ...
Нарваться можно на большие неприятности,
а после локти лишь кусать,
закрыв все двери.

И,... как потом кто ни старается,
Хотя и близок локоток,
Не спорь, а слушай....
Достать его никак не получается -
Язык уж больно короток!
Да не укусишь.