Армагеддон

Евгений Васютин
Разверзлись небеса
И затрубили трубы
Семь ангелов с небес
На этот грешный мир.
И кони их летят
Мечи огнём пылают,
Кто прав и кто не прав
Весы их то решают.
И мир этот в  огне,
Цунами то смывает.
Армагеддон пришёл,
Чтоб грех на нём весь смыть,
Святых здесь нет,
Нас многих зачернили
И меч вот тот за то готов убить.
Не виноваты, может заблудились,
Но то в душе – запуталось в клубок,
Переплелось – ошибки не измерить….
Армагеддон…. Иди, ведь дан нам срок……..
………
Прошел тот день так незаметно,
Кометы нет и вал тот не пришел,
Обычный день прям без приколов,
Армагеддон нас не нашёл.
Все предсказания не сбылись.
В день тот ничто не совершилось,
Всем предсказаниям провал…….