Очень странно...

Порция Витамина Эс
Очень странно. Люди часто о многом молчат.
Не всё говорят, о чём мысли тревожат.
Или просто друг на друга кричат.
Пытаются правду скрыть за своею же ложью…

Очень странно. Чего же боятся людишки?
Может боли…иль может чего-то другого?
Может думают, что они только лишь фишки
На пёстром расчерченном жизненном поле…

Очень странно. Маски только лишь, грим
На их лицах… и некуда им уже деться…
Каждый жаждет снимать по сценарию фильм,
Тот, который написан по зову их сердца…

Очень странно. Как часто мы мстим сгоряча,
Как много мы делаем сквозь боли и слёзы,
Как болезненно жжёт нашу кожу свеча,
Как кроваво царапает сердце нам розы…

Очень странно. Пытаемся воспоминанья
Прятать в BOXы сквозь время, сквозь страхи и фальшь.
Очень жаль, что мы всё же не столько упрямы…
Мрачный бой оркестровый нам празднует марш…

Очень странно. И строки мешают подумать
Нам о том, как прекрасно живется одним,
Время не убивая, чтоб текст свой придумать
И не тратить купюры на маски и грим…