Из твоих коронована рук

Петр Чухлебов
http://www.stihi.ru/2012/12/07/10453
               Екатерине Хановой

Время вспять не бежит. Но, однако,
Мы в пути невзначай узнаём:         
Нашей жизнью расставлены знаки,
Будто мы не впервые живём.

Вот метель пред глазами завесой.
В забытьи даже солнечный круг.
Вновь парю без печали, вне веса   -
Я с тобой - самый лучший мой друг.

Да бывало ль со мною такое?!
Узнавания радость взвихрит -    
Проплывали давно над рекою,
А теперь лица свет серебрит.

Я когда-то летала с тобою.
Говорят, так бывает во снах.
Солнца диск над твоей головою,
Жизнь моя на качелях-весах.

Ущипни, докажи мне несонной,
Что я слышу сердец перестук,
Что я солнечной личной короной
Из твоих коронована рук.