Из раннего

Порция Витамина Эс
Очень сложно держать в себе чувства и мысли,
Невозможно заставить любить не любя,
Очень трудно заставить всё в этой жизни
Отдать лишь для той, кто не ценит тебя.

Жизнь меняет тебя ради тех, кого любишь,
Но не надо жалеть о прошедших годах,
Ведь жалея себя лишь другую погубишь,
Видя снова и снова её в своих снах.

Все имеют возможность прожить всё с начала
Просто стоит попробовать всё ещё раз.
Нет, постой, будь со мной! Не кидай у причала
Якорь в воду из слёз в вас влюблённых лишь глаз!

Слёзы катятся тихо, но тщетно всё стало
Когда слышу опять роковые слова.
Знаю… Парням вообще-то реветь не пристало,
Просто силы покинули… просто устал…

 Наплевать на других… Я готов, ты пойми
Оставаться с тобой до скончания века.
Не смогу никогда я тебя разлюбить.
Без тебя не смогу я достигнуть успеха.

Как-то слышал я фразу: «Счастье стоит того,
Чтобы ждать его очень долгое время»
Как же мне теперь быть, когда рядом оно?
Не могу я нести столь огромное бремя…

Вот и всё… Я сижу, нет ни слов, ни упрёка.
Лишь от Word’a немного ломает суставы.
Не смогла лишь понять моих слёз ты урока…
Ничего… Будем вместе… Решено небесами…