О любви

Порция Витамина Эс
Что значит поцелуй? Ничтожное мгновенье
Не годы. Не недели. Не месяцы. Не дни.
Это язык любви…язык прикосновений,
Желание влюблённых проникнуть в свои сны…

Столь сладостно желанье, столь тёрпок запах страсти,
Небес огромным даром есть данный жест любви.
Даёт нам поцелуй не денег и не власти,
Даёт желанье верить в последующие дни.

Не чувствуя услады, когда любимый рядом
Дарить его не стоит. Зачем его дарить?
Ведь боль потери смысла собственной жизни давит,
Гнетёт и мысли дарит о том, как дальше жить…

Любовь снимает маски, когда ты сам настроен,
На преданность и честность для взлёта до небес…
Будь честен и открыт. И если ты достоин –
Любовь тебе откроет наилучшее с чудес…