Безымянный аккорд

Порция Витамина Эс
Очень внезапно я написал что-то похожее на то, что я слышу,
А знаешь, так бывает...мы разным дымом дышим..
И, может, мысли дальше, чем острова фальши
Нас отнесут к рифам скал...и никак иначе...

Мы довольно далеко, но изнутри что-то цепляет...
Меня всё чаще вещи о вещах посещают...
Довольно своенравно, ну а как иначе?
Каждый по силе вполне может дать сдачи.

...И эти тексты в маршрутке, и нервы по утрам
Мои потуги превращаются в смех из написаных драмм.
И эти фразы, и отсутствие присутствия всё-таки
Меня дробит на части, но это только толики

Того, что меня держит за этот грешный мир.
...Мы снова делим числа, недели, календари,
Время, секунды, сроки, даты , мгновенья, каждый миг...
Кто знает, может поймёт, что я один привык...

Зажечь бы пламя и спалить всё, что мешает мне тонуть...
Пусть каждый строит свою жизнь и выбирает правильный путь.
Я снова написал не то, о чём хотел написать весь этот день
И вновь смотрю не тебе в глаза, а на твою ушедшую тень...