Я люблю тебя одного

Анна Рыжевич
Глотаешь кофе соленый от слез,
Хотя глаза давно сухи,
Шипы давно завядших роз
Так же как раньше остры.

Ванильное бесконечное небо,
С тобой свободные мы,
Слово выложенное из букв из газеты -
"мечты"... Наши с тобою мечты!

Забытое счастье, святая любовь,
Я знаю, я только твоя,
Пусть снег обагрит алая кровь
Твое имя ему тихо шепча.

Все просто как день
И как вьюга слепо,
Прошу одного: просто поверь-
Я люблю тебя одного.