Алхимик, аллергик, алтынник

Порция Витамина Эс
...Опять в трубке это молчание, моё отчаянье, твоё "нечаянно"...
...Что ж раньше был вопрос только "крепкий кофе или сладкий чай" то?
Ты алхимик, аллергик, алтынник моей баламутной души,
Надзиратель над клеткой, где бесы, где духи, цепные псы,

Или что там ещё ты в пламя можешь подсыпать...

Между нами улицы,
Небо хмурится,
Дуется,
Жмурится,
В глаголах путается,
Но всё так же любит читать тебя перед сном.

И вот так втроём
Ты там,
А мы с ним тут живём,
Пишем про то, что видим,
Прям как Гуф со своим дымом...

Безуспешно прошу бросить пить эти слёзы,
Выращивать чёрные розы,
И пустить наконец эти грозы...
...Люди заждались...

Надоел этот рок, транс, Drumm&Bass,
Электроколбас,
Или что там ещё употребляет
Нынешний
Социальный
Класс ...

Мы с ним сядем,
Заведём бабинник,
Повернём к себе граммофон,
И послушаем Баха с его треком
"Наконец-то долгожданный сон"...

А на завтра повелитель
Одной
Из
Стихий
Очень быстро, прерывисто будет писать стихи,
Пить всё тот же тыквенный сок
И смотреть на следы от "уставших и вымотаных"
Тяжелых
Людских
Стоп...

Будет впадлу помыть, протереть мягкой тканью
То же
Треснутое стекло,
И смотреть, но по-новому,
На идущий
К концу народ...