Без комментариев

Порция Витамина Эс
Пустая голова...пустое сердце...пустяк по жизни...
Я продаюсь или быть может покупаюсь, но это только мысли.
Послушно вывожу пером красиво сложеные слова,
И эту "life after you" давно уже описал.

Снова хмурое небо, снова ветер дует,
Снова смысл без смысла, снова "just do it".
...И эти валяния в листве, и вновь мазки на холсте,
Опять идёт пар изо рта, или всё дело в вине...?

Порция сахарных соплей или суровые мужские мысли?
Мечемся из огня да в полымя в поиске ебучего смысла.

Наши сердца горят в жажде перемен, прям как в
Знаменитом
Треке
Виктора Цоя,

Все такие бедные да несчастные, что не сложат
Себе
Цену
От горя.

Земные мечты уходят далеко за
3 метра
Над
Уровнем
Неба,

Хотя реальное счастье - укрыть любимую и сына
На веранде
Полосатым пледом.

...Друзья порою очень часто доводят до слёз:
Один Лесник,
Другой Водила,
Третий Нарик,
Четвёртый Босс,

Пятый Певец,
Шестой с Седьмым разделят место Кума,
С Восьмым я не определился,
Но по-моему Дура,

Девятый может танцевать не хуже,
Чем сам Бог,
Десятку закрывает парень,
Который далеко не лох.

И вот теперь, когда открыта
Эта
Самая пелена
Стоит вопрос:
А
Была
Ли
Она
Вообще
Нужна!?........