Невербально

Порция Витамина Эс
Он не любил слушать песни до конца...
без ума от её лица
очень часто он с утреца просыпался и не мог заснуть,
всё ворочался, думал, кряхтел,
молча слушал аккорды морей и с достоинством
молча
терпел.
Молча он закрывал глаза,
и всё так же...
безмолвно
Молчал.
Без единого слова он мог рассказать о том,
как нелепо, несмело,
но с тем же немым огнем
он со скрипом морского песка
молча словно под ним небеса
Невесомо
Творил
Чудеса...
Как на старых песочных часах
за крупинкой крупинку,
за секундой секунду,
за мгновеньем мгновенье
он с немым ожиданьем в устах
всё твердил:
"Надоело...с пустого в порожнее льются часы...
Ты бы спела...я бы вовремя выехал...я же просил...
Так несмело...прошу, научись меня всё же просить...
Так хотела
Со временем
В небе
Как птица
Парить"