Сон или явь?

Милена Иванова
Сон или явь?
2 января 2013

Сена и вечер тёплый.
Лувр и Нотр-Дам.
И небольшие волны.
Музыка. Может, рай?

Слёзы, но от восторга.
Жжёт будто изнутри.
Длись этот миг долго.
Счастье, замри, замри.

Как же огни мерцают.
Как же они влекут.
И от эмоций таю.
Таю и песню пою.

Песню никто не слышит.
Только лишь я и волна.
Я наслаждаюсь жизнью.
Жизнь ведь у нас одна.