Новый год

Анна Рыжевич
Тихо лег на мир новый год,
Тихо коснулся твоего лица,
Сколько искала, и вот,
Наконец-то, нашла.

Тихо светит над миром луна,
Тихо дарит людям надежду.
Помни, я просто буду всегда
В новом году так же как прежде.

Тихо, так тихо сердце стучит,
Тихо снег на землю ложится,
Все в этом мире молчит,
Пришло время с прошлым проститься.