Трепет чувств

Луиза Зеленина
Я  ощутила  трепет нежных чувств,
Когда ты взором  губ моих коснулся,
Казалось мне, был  полон он безумств,
Но ты, смущаясь, грустно  улыбнулся.

Желаниям своим ты дверь не открывал…
В меня не верил,  иль себя боялся…
Холодностью  умело  прикрывал,
А взгляд  в  пучину смело направлялся.

Кто  в силах был его остановить?
В ущельях  гор мечтал найти  приюта.
Пытался страстью  жажду утолить
И обрести с гармонией   уюта.

Я  ощутила  трепет нежных чувств,
Когда к душе моей ты прикоснулся…
Тебе подвластен высший вид искусств:
Привычный мир от взгляда  пошатнулся.
02.01.2013