Внеси в него творца миров!!!

Сохам Арам
02-01-2013 21:33


зиМой, когДа поземка ветРАМ носИТ,
сыпУчий снеГ в лицо летит и бьЁТ.
в КАмин ты сВой ДРАВОВ подБросив,
разСказ уСлыш из Дивных снов...

в далёкой АфРиКе горячей,
среди песчаных бурь-огней.
там, где на КаМень белый Б-РОС-СИВ,
поТок летит с верШины из ОСНОВ...

и там на пЛате у подНожьйа,
расТелеНа ЧУДна КА-НЪ-ВА.
она желанья изПолняет,
всех тех, кто СЕ доШел СЮ-ДА!!!

а можешь просто в воду с места,
пусть ДУХ "захватит, понесет".
места Земные ты оставишь,
к Себе в Небесье ты взоШЕЛ!!!

всё это в памяти ХРАНИМО,
и чрез века несет поТОК.
войди ты МАТЕРИ там в чрево,
познаешь ты, пути, своей исток!!!

воСне открыв завета двери,
уЗрев там отпечаток дней, ночей.
вернись в своё земное племя,
поведай здесь, про путь АГ-НЕ-Й!!!

разРушив старое строенье,
и возМЕЧтав созДай пРОэкт.
там, где забВения стреМленье,
возНачертай свой план из мечт!!!

и в каждодневнОМ устреМленьи,
тВоря с творцом свою АР-ТЕЛЬ.
поСТРОЙ звой заМОК ВДОХ-НОВЕНЬЙА,
вНЕси в него ТВОРЦА МИРОВ!!!